Novos Agentes VORTEX

21 mai 2014, 00:24

  • MOTOcidade.
    Abriu na cidade do Porto mais um agente VORTEX.

    Para encontrar todos os agentes Gingabike ou os agentes do seu Distrito,
    Veja em:
    www.gingabike.pt
    Anexos
    agaporto.jpg
    agaporto.jpg (110.85 KiB) Visualizado 3719 vezes
    Editado pela última vez por afreitas em 13 jul 2014, 23:40, num total de 1 vez.
    afreitas
     
    Mensagens: 724
    Registado: 10 mai 2014, 02:56


  • Temos que ir la conhecer o espaço
    ICEMAN - RICARDO COSTA
    PREDATOR 70Ah -> 09/2011 -> 36.000km
    Avatar do Utilizador
    ICEMAN
     
    Mensagens: 633
    Registado: 10 mai 2014, 02:11
    Localização: Valongo


  • Ora ainda bem que vejo este "relato"...
    A semana passada o sensor do travão dianteiro, (Dtª), da "Mula" pifou de vez. Fui a Braga só com um. Esta semana foi substituído. Ainda fui a uma loja da especialidade na R. Almada. O que lá tinham (e me propuseram) era um pouco diferente. E não tinha aquele "clic" que os de origem, (e parece que os "honda"), fazem. Parecendo que não, é importante nos VE. Eu apercebi-me imediatamente que não estava a dar sinal de stop por não ter ouvido o clic. Passei a usar ainda mais só o Esq.
    Acabei por ir à oficina habitual fazer a substituição uns dias depois, que me confirmou que tinha de ser do "tipo" honda, pois também são conhecidos por fazer esse sinal sonoro.
    Ter mais uma loja especializada onde procurar é óptimo!

    Batotinha
    Avatar do Utilizador
    Batotinha
     
    Mensagens: 197
    Registado: 16 mai 2014, 22:34


  • Batotinha Escreveu:Ora ainda bem que vejo este "relato"...
    A semana passada o sensor do travão dianteiro, (Dtª), da "Mula" pifou de vez. Fui a Braga só com um. Esta semana foi substituído. Ainda fui a uma loja da especialidade na R. Almada. O que lá tinham (e me propuseram) era um pouco diferente. E não tinha aquele "clic" que os de origem, (e parece que os "honda"), fazem. Parecendo que não, é importante nos VE. Eu apercebi-me imediatamente que não estava a dar sinal de stop por não ter ouvido o clic. Passei a usar ainda mais só o Esq.
    Acabei por ir à oficina habitual fazer a substituição uns dias depois, que me confirmou que tinha de ser do "tipo" honda, pois também são conhecidos por fazer esse sinal sonoro.
    Ter mais uma loja especializada onde procurar é óptimo!

    Batotinha

    Eu tenho um em casa do lado do travão da frente.
    Estou a espera de uma encomenda grande... preço 1€ cada :D
    Predator 60ah desde Agosto de 2010
    + 53 000 kms
    marcopns
     
    Mensagens: 141
    Registado: 18 mai 2014, 21:55


  • Mais um ponto de carga? :)
    Vectrix Vx Li+ - 60 Ah
    Nissan Leaf
    Toyota Prius Plug-in
    Microprodutor

    www.eletricar.pt
    jasmim
     
    Mensagens: 264
    Registado: 18 mai 2014, 21:53
    Localização: Santa Maria da Feira


  • jasmim Escreveu:Mais um ponto de carga? :)


    Sim. Está no electromaps.
    afreitas
     
    Mensagens: 724
    Registado: 10 mai 2014, 02:56

16 jul 2014, 11:29

  • Novo agente VORTEX / Gingabike
    Agora em Viana do Castelo.

    Viabike-Com.Rep.Bicic.Unipessoal, Lda. a
    Rua das Flores Nº 177, Cais Novo - Darque 258333174
    4935-125 VIANA DO CASTELO
    Tel. 258 333 174
    Mov.969431587
    vianabike@hotmail.com

    http://www.gingabike.pt/contactos_agent ... %20Castelo
    Anexos
    viabike1.jpg
    viabike1.jpg (117.18 KiB) Visualizado 3642 vezes
    viabike.jpg
    viabike.jpg (229.51 KiB) Visualizado 3642 vezes
    afreitas
     
    Mensagens: 724
    Registado: 10 mai 2014, 02:56

17 jul 2014, 20:52

  • Reparei que no Electromaps tem colocado alguns agentes como ponto de carga apenas para motos e outros para motos e carros.
    Foi lapso ou os que estão marcados com carro deixam mesmo carregar veículos de 4 rodas?
    RJSC
     
    Mensagens: 228
    Registado: 19 mai 2014, 18:11
    Localização: Aveiro

20 jul 2014, 02:44

  • Olá RJSC.

    Normalmente os agentes Gingabike não têm condições de disponibilizar carga para automóveis.
    Na verdade muitos deles nem para motos têm condições aceitáveis, mas uma moto até no passeio pode carregar, o carro não.
    Por outro lado, evito negociar carga para carros, porque um dos argumentos da negociação é o facto de o condutor de mota, enquanto decorre o carregamento, deambula pela loja e pode sempre ver luvas, capacetes, pneus, etc. produtos que o automóvel e seu condutor não consome.

    Que me lembre, só coloquei com carga para automóveis, o agente de S. Mamede (Carlos Carreira), por este ter condições de carga para as 4 rodas. Se outros coloquei foi por lapso.
    afreitas
     
    Mensagens: 724
    Registado: 10 mai 2014, 02:56

20 jul 2014, 12:10

  • afreitas Escreveu:Olá RJSC.

    Normalmente os agentes Gingabike não têm condições de disponibilizar carga para automóveis.
    Na verdade muitos deles nem para motos têm condições aceitáveis, mas uma moto até no passeio pode carregar, o carro não.
    Por outro lado, evito negociar carga para carros, porque um dos argumentos da negociação é o facto de o condutor de mota, enquanto decorre o carregamento, deambula pela loja e pode sempre ver luvas, capacetes, pneus, etc. produtos que o automóvel e seu condutor não consome.


    Compreendo e por isso mesmo desconfiei e perguntei para eventualmente não ir ao engano.
    RJSC
     
    Mensagens: 228
    Registado: 19 mai 2014, 18:11
    Localização: Aveiro

Próximo


Voltar para Gingabike




Informação
  • Quem está ligado:
  • Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante
cron